关于公布扬州市职业大学校级专业教学改革建设点名单的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-28浏览次数:1400

各系(部):

根据学校《关于开展新一轮专业教学改革试点工作的通知》,学校组织教学委员会对各系申报的专业教学改革建设点进行了评审,确定7个专业为2005年校级专业教学改革建设点,现予以公布(见附件),并将有关事项通知如下:

一、各系要切实做好该项工作的规划和实施,做到领导重视,专人负责,确保专业教学改革建设点良性发展,以此带动学校专业教学改革和建设,努力提高教学质量。

二、学校给予每个专业教学改革建设点2万元的建设经费,由财务处分期拨付,教务处审核,立项当年下拨50%,其余视建设情况逐年拨付。不能按计划进行者停止支持,冻结经费,并追究有关负责人的责任。

三、建设经费主要用于购置资料、印刷资料、调研、参加有关学术会议及相关建设工作的开支。建设经费的使用,由项目负责人签字后,报系主任审批。

四、教务处对各试点专业定期检查,总结经验。工作二至三年后,试点系向教务处提出评估验收申请报告,由教务处组织专家进行评估验收。

附件:扬州市职业大学校级专业教学改革建设点名单

 

 

 

200585

附件:

扬州市职业大学校级专业教学改革建设点名单

 

系(部)

专业名称

修业年限

专业负责人

JZ200501

机械工程系

机电一体化技术

三年

周梅芳

JZ200502

机械工程系

汽车制造与装配技术

三年

宋晓英

张友宏

JZ200503

计算机科学系

计算机应用技术

三年

吴汉强

JZ200504

管理系

旅游管理

三年

 

JZ200505

经济贸易系

国际经济与贸易

三年

刘正良

JZ200506

外语系

商务英语

三年

李俊峰

JZ200507

艺术系

环境艺术设计

三年

薛小勤