重修重考报名

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-29浏览次数:585

各系(部):

本学期重修重考报名工作在第四周(314―18日)内进行,请各系部接通知后及时通知到各班级,以班级为单位到学校有关部门办理手续,往届生重修重考的报名工作可直接到教务处办理,以便统一安排辅导与考试。重修重考的考试初定于第十三、十四周进行,具体日程另行通知。

另外,学校将组织毕业班学生校内英语四级、校内英语应用能力的考试。校内计算机一级暂不组织。请各系组织好各班报名,报名工作也在第四周内进行。

附件:

一、重修重考班级报名表

二、校内英语应用能力(校内四级)班级报名表

三、往届生重修重考报名表

OO五年二月二十五日