关于组织开展小班化教学试点申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-03浏览次数:241

关于组织开展小班化教学试点

申报工作的通知

各学院:

根据学校党的群众路线教育实践活动十个整改工作的要求,落实好“关于开展小班化教学试点,将教师数量优势转化为人才培养质量优势的工作方案”的内容,进一步深化教育教学改革,积极探索人才培养新模式,提高教育教学质量。经研究决定,下学期在2014级中开始实施小班化教学试点工作,请各学院根据专业、班级及学生、师资队伍等情况积极申报,每个学院限报1个班级作为小班化教学试点,“理论教学与实践教学一体化”的课程优先考虑作为试点课程。

为保证小班化教学试点工作的顺利开展及试点工作的质量,小班化教学试点工作实施项目化管理,列入校级教改项目。

请各院于20141222前将申报书电子档及纸质材料,报教务处教务管理科(行政216室)傅锦老师,电子邮箱:fujin6@126.com

 

附件1:扬州市职业大学小班化教学试点立项申报书

附件2:关于开展小班化教学试点,将教师数量优势转化为人才培养质量优势的工作方案 

                                          教务处

                                 二�一四年十一月三十日