扬州市职业大学关于组织申报2015年新增专业的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-03浏览次数:255

扬州市职业大学

关于组织申报2015年新增专业的通知

 

各学院:

根据《省教育厅关于做好2015年高职高专拟招生专业申报工作的通知》(苏教高函〔2015)2号)精神,现将我校2015年新增专业申报工作的有关事项通知如下:

  1.请各学院认真学习省教育厅的通知精神,并结合我校专业建设的实际,做好2015年新增专业的申报工作。

  2. 各学院严格按照省教育厅新增专业申报要求进行申报。原则上只能申请增设一个专业。 

  3.各学院将填写好的《增设高职高专专业申请表》3份,《增设教育类专业申请表》(教育类专业填写,其他专业无需填写)3份,《申请增设高职高专专业汇总表》1份,A4标准纸张打印或复印,按专业分别装订成册并装袋后,228日前报教务处教学管理科,有关电子文件同时发送至yzzdjwc@126.com,逾期不予受理。

附件  1、省教育厅关于做好2015年高职高专拟招生专业申报工作的通知   

      2、申请增设高职高专专业汇总表

      3、增设高职高专专业申请表

      4、增设教育类专业申请表

                             教务处        

                        二○一五年二月一日