关于做好2015年上半年大学英语四、六级考试报名工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-04浏览次数:278

关于做好2015年上半年大学英语四、六级考试报名工作的通知

各学院:

为贯彻落实教育厅考试中心有关文件精神,做好我校2015年上半年大学英语四、六级考试的报名工作,保证考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

2015年上半年大学英语四级考试定于613(星期六)上午9001125举行;六级考试定于613(星期六)下午300525举行。

二、报名资格

1全日制普通高等院校专科12级、13级在校生

2、学籍非我校学生不得报名参加考试。

3非外语专业学生修完大学英语四级课程并通过省英语应用能力A级考试的学生方可报考英语四级;

4、参加英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的学生方可报考大学英语六级考试

5、当次考试四、六级不得同时兼报。如有学生当次考试四六级同时报名,一经核实,取消本次考试报名资格。

三、报名时间

大学英语四、六级考试的报名工作以各学院为单位进行集体报名。本次考试我校考生报名截止时间规定为311日。各学院在采集考生信息时,务必确保考生信息的完整、准确,尤其是考生的报考级别、照片、身份证号等信息必须准确、无误。在上交报名盘前,要认真、仔细核对,防止漏报、错报等情况的发生。报名上交后,一律不得更改。

四、考试报名费用

按照苏考委办[2005]43号文件的规定,具体为:30/人。

五、上报材料与方法

1、各班级将报名学生信息送交至各学院办公室,由各学院统一送交教务处。教务处不接受学生单独报名。

2各学院上报报名文件为EXCEL格式,具体格式见附件。

3学生报名情况表(须由学院盖章的书面报表一份,纸型为A4)与上报数据盘同时送达教务处214室。

六、注意事项

1、为规范大学英语四、六级考试的报名、考试组织管理工作,保证考试信息数据的统一、规范,请各学院严格按照考务管理有关规定,做好报名的资格审查、数据核对等工作,保证后续的考试实施工作顺利进行。

2、报名结束后,学生应在有关规定时间内到各所在学院办公室核对确认相关报名信息。逾期不核对者,若出现错误,将不得参加考试,责任自负。

3、四六级报名表请分开单独制表

4、报名数据中请勿包含空格,数据一律左对齐。

附件一:大学英语四、六级考试报名表格式
附件二:全校各学院、各专业代码

 

   

201534