关于开展省高水平骨干专业年度自查的通知

发布者:yzzdjwc发布时间:2018-11-23浏览次数:13

扬州市职业大学

教通[20181102]73


  




                          

  

 


关于开展省高水平骨干专业年度自查的通知

相关学院:

江苏省高水平骨干专业自20179月立项起开始建设,为督促各专业紧扣专业建设方案和项目建设任务书按时按质完成建设计划及任务,学校组织开展省高水平骨干专业建设实施情况年度自查工作,现将有关事项通知如下。

一、年度自查内容

年度检查内容主要包括高水平骨干专业建设任务实施进展情况,在教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学研究与改革等六个方面的主要建设成果的完成情况,以及经费的使用和绩效等。

二、年度检查范围

  年度自查范围为《省教育厅省财政厅关于公布江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目名单的通知》(苏教高[2017]17号)公布的4个专业(具体参见附件1)。

  三、年度检查的程序

  年度自查工作分以下两个阶段:

(一)学院自查:对照《高水平骨干专业建设项目任务书》建设目标,围绕六个方面建设状况进行自查,在此基础上认真填写并提交《高水平骨干专业建设项目年度自查报告》(具体参见附件2)。

(二)专业评议:学校组织专家对各高水平骨干专业建设项目年度自查报告进行评议,并提出整改要求。

四、其他事项

请相关学院于20181120日前将各专业的《高水平骨干专业建设项目年度自查报告》书面材料一式3份、支撑材料一份报送教务处216,同时将WORD电子版发送至zdjxcg@126.com联系人:傅锦。

  

   

附件:1.江苏省高等职业教育高水平骨干专业建设项目名单

2.高水平骨干专业建设项目2018年度自查报告

  

  

 

教务处

二〇一八年十一月二日