教务处党支部全体党员大会顺利召开

发布者:yzzdjwc发布时间:2022-09-05浏览次数:463

2022年8月31日下午,教务处党支部党员大会在崇德楼211会议室召开。会议由教务处党支部书记陈伟主持,支部全体党员参加会议。

大会第一项议程,通过集体投票表决,张占军同志以全票当选支部委员。第二项议程,宣传委员王强同志领学习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义、官僚主义的重要论述等,进一步提高全体党员对作风建设重要性的认识,更好地服务学校高质量发展。第三项议程,邓峰研究员讲授题为《运河扬州》党课,主要从扬州运河史话和对于中华文明的贡献两个方面进行阐述。邓峰同志授课内容丰富,精彩生动,不仅让党员同志和大运河有了一次沉浸式相遇,还在党课中接受了红色教育,汲取奋进力量。

在随后的党支部委员会中,陈伟同志当选教务处党支部书记,张占军同志当选教务处党支部副书记。全体支委纷纷表示,在学校党委和行政领导下,聚焦学校双高校建设和职业本科建设目标和任务,充分发挥党员先锋模范作用,以身作则,为学校高质量发展贡献自己的力量。