江苏旅游职业学院教务处仇善梁处长一行来我校交流

发布者:yzzdjwc发布时间:2023-06-02浏览次数:10

江苏旅游职业学院教务处仇善梁处长一行来我校交流

江苏旅游职业学院教务处仇善梁处长一行5人于62日上午来到我校,与我校教务处陈伟处长、包峥嵘副处长、张占军副处长及相关人员就教务管理工作进行了交流。

双方就人才培养方案修订、选修课选课、课表编排、教材征订等工作进行了深入交流。在人才培养方案修订方面,双方就如何更好地满足市场需求、提高学生就业竞争力等问题进行了探讨。在选修课选课方面,双方就如何更好地满足学生个性化需求、提高选课效率等问题进行了交流。在课表编排、教材征订等方面,双方也就具体操作流程、优化管理方法等问题进行了深入交流。

此外,双方还就学分制管理、实行1+X证书制度、毕业设计(论文)工作流程等相关问题进行了探讨。在学分制管理方面,双方就如何更好地管理学生学分、提高学生学习主动性等问题进行了交流。在实行1+X证书制度方面,双方就如何更好地为学生提供职业技能培训、提高学生职业竞争力等问题进行了探讨。在毕业设计(论文)工作流程方面,双方就如何更好地指导学生、提高学生论文质量等问题进行了交流。

此次交流活动,不仅为双方教务管理工作提供了交流平台,也为双方在教务管理方面的优化提供了宝贵的经验和思路。