校领导走访慰问技能大赛集训师生

发布者:yzzdjwc发布时间:2024-01-10浏览次数:10

1月10日上午,校党委委员、副校长吴书安走访慰问技能大赛参赛选手和指导教师,为即将代表学校出征的省赛选手加油鼓劲。教务处处长张兆东等参加了活动。

吴书安一行先后来到机械工程学院、土木工程学院、电气与汽车工程学院和外国语学院等集训点,看望慰问正在集训备赛的参赛选手和指导教师,并与大家亲切交谈,详细了解参赛选手集训备赛和生活保障情况。

吴书安表示,省赛已进入最后冲刺阶段,选手代表学校参赛,使命光荣、责任重大,各学院要高度重视、坚定信心,充分发挥团队力量,抓紧最后的集训时间攻坚克难,补短板、强弱项,练就过硬技能,保证训练的科学性和针对性。希望参赛选手们能够发扬工匠精神,奋勇拼搏,力创佳绩。