关于做好2022级新生转专业工作的通知

发布者:yzzdjwc发布时间:2022-12-06浏览次数:3479

各学院:

依据《扬州市职业大学学生转专业管理办法(修订)》【扬职大 [2017] 13号】(以下简称管理办法)文件精神,2022级新生转专业报名工作即将开始。为做好该项工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、报送转专业资源统计表。

各学院确定各专业可接受转入的学生人数,填写《扬州市职业大学转专业资源统计表》,于1210日前报教务处学籍科汇总,经学校研究决定后公布接收计划。

二、组织学生填写转专业申请表。

拟转专业学生,应根据接收计划填报《扬州市职业大学学生转专业申请表》,并于1224日前向所在学院提出申请。

各学院根据管理办法对申请转专业学生的资格进行审核,统一填报《扬州市职业大学申请转专业学生汇总表》,经所在学院院长审核后,于1227日报教务处学籍科。

最终转专业学生的名单将根据学生第一学期必修公共基础课的平均绩点排名和转入学院各专业接收名额,择优确定。

申请转入学前教育专业的学生,需在1231日(初定)参加专业面试。专业面试的内容包含语言、音乐和形体三方面,具体要求和安排另行通知。

    三、请各学院做好宣传和组织工作,让2022级全体学生知晓学校转专业政策。


转专业报名表.docx