教务处党支部集中学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话

发布者:yzzdjwc发布时间:2023-02-08浏览次数:148

26日,教务处党支部专题学习研讨会崇德楼211会议室召开,教务处党支部副书记张占军集中领学习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,教务处党支部全体党员同志参加学习。

教务处党支部书记陈伟指出,要学深悟透习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,把旗帜鲜明讲政治作为做好一切工作的生命线,把维护党中央集中统一领导落实到坚定维护党中央权威上,落实到深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动上。习近平总书记重要讲话思想深刻、内涵丰富,是我们当前和今后一个时期推进各项工作的科学指南和根本遵循。全体党员同志要按照学校党委要求,认真学习领会,坚决贯彻落实。

与会全体党员同志纷纷表示,将结合2023年学校高质量发展和双高校建设,对标对表各项工作进一步往深干、朝实做、向上推,为学校事业发展聚势赋能。