教务处和设备处联合党支部集中学习党纪学习教育总结会议精神

发布者:yzzdjwc发布时间:2024-09-18浏览次数:10

9月18下午教务处和设备处联合党支部在科技综合楼306会议室召开全体党员大会,集中学习传达中央、省、市关于党纪学习教育总结会议精神,传达学校党纪学习教育总结报告,会议由支部书记张兆东主持。

支部书记在集中领学过程中强调,全体支部党员要进一步深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力,推进党纪学习教育常态化长效化。要把党纪学习教育与学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神相结合,激励党员干部不断提升攻坚克难的能力本领,以更加积极有为的奋斗姿态,推动学校各项事业高质量发展取得新成效。