教务处和设备处联合党支部开展迎新生主题党日活动

发布者:yzzdjwc发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为进一步引导广大党员干部立足岗位作贡献,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,助力迎新工作有序开展,9月21、22日教务处和设备处联合党支部提前谋划、精心安排,组织全体党员干部戴党徽、亮身份,深入瘦西湖、高邮湖两校区迎新一线,开展迎新志愿服务主题党日活动。

迎新现场,支部全体党员同志以饱满的热情、周到的服务,为新生指引道路、搬运行李、答疑解惑,引导新生完成报到登记、入住,帮助新生尽快熟悉校园环境,融入校园生活,顺利开启精彩的大学旅程。教务处设立专门窗口为新生和退役士兵办理解决各类学籍问题。在高邮湖新校区,支部党员深入公共教学楼、实验实训室、图书馆、学生宿舍等场所,逐一走访查看,遇到问题现场办公,确保新生开学各教学场馆正常使用。

此次活动,全体党员干部秉持用心用情服务理念,践行党的宗旨,贴心、高效的服务让新生和家长们感受到学校大家庭的温暖,以实际行动深刻诠释“全心全意为人民服务”的党的根本宗旨,展现了支部党员同志积极向上、勇于担当的精神风貌。教务处和设备处联合党支部将继续发挥战斗堡垒作用,为学校的发展和学生的成长贡献力量。